中心机关党委及读书会举办纪念改革开放40周年座谈会

湖南省人民政府发展研究中心  时间:2018-12-25

  12月21日,中心机关党委及读书会组织召开纪念改革开放40周年座谈会。中心15个党支部代表参加座谈会,党组成员,副主任王佳林同志出席座谈会并讲话。

  与会各支部代表围绕改革开放40年来身边发生的变化,忆往昔、说发展、谈变化、献良策、荐好书,现场氛围热烈,大家畅所欲言,感慨颇深,满怀深情。大家一致认为,改革开放以来,中国发生了天翻地覆的变化,湖南也发生了感天动地的伟大变革。40年的砥砺奋进,人民生活水平不断提高,幸福感、获得感与日俱增,伟大祖国日益强大。

  会上,王佳林同志带领大家回顾了中心自改革开放以来的发展变化。他表示,对历史的最好纪念,就是创造新的历史。中心干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终坚持弘扬敢为人先、敢闯敢试的改革创新精神,不忘初心、砥砺前行,为建设中心“两个一流”,为建设富饶美丽幸福新湖南,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗