中心召开处室负责人会议对文明创建再推动

湖南省人民政府发展研究中心  时间:2018-12-07

  12月6日,中心召开处室负责人会议,部署文明创建相关工作。中心党组成员、副主任王佳林同志主持并讲话。

  会上,机关党委就中心文明创建工作进度,以及验收时间和形式向与会人员作了通报。此次省直文明标兵单位评选,将不进行现场考核验收、不集中检查台账,主要通过平时调研了解、日常工作积分、广泛征求意见、抽查暗访等方式进行评选。

  王佳林同志强调,文明创建工作目前进入了冲刺的紧要关头,关乎创建成果、集体荣誉和个人切身利益,各处室要高度重视、全员再发动,在12月10日前对标《中心创建省直文明标兵单位实施方案》及《关于进一步加强机关文明办公的通知》要求,进行自检和排查,特别是在办公秩序、会议纪律、文明礼仪、物品摆放、卫生整洁等方面进行落实落细和持续整改,届时,机关党委、机关纪委将从各块临时抽调人员组成督查小组对综治环境进行督查。

  会上还学习传达了省委《关于认真学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》和省纪委有关通报,并对下一步工作进行了部署安排。